ВИДЕО | Напугаем коронавирус! Бабушка из Мустамяэ защищает себя самой страшной маской

 (25)
видели что-то подобное?

Вчера RusDelfi написал о молодых людях, которые передвигались в автобусе в противогазах. Другой читатель вспомнил, как увидел необычную женщину в маске для Хэллоуина.

“Вдохновился новостью RusDelfi о противогазах, — написал в редакцию Дмитрий. — Решил поделиться видео с женщиной в маске, которую увидел 6 декабря 2020 на остановке возле Kadaka Selver. Она сама ко мне подошла и заговорила, когда увидела мое выражение лица и широко раскрытые от удивления глаза. Женщина вполне адекватная и с юмором Видели бы вы лица прохожих. Я спросил разрешения у женщины перед фото и видео, она была не против”.

Если вы заметили, как жители Эстонии необычным образом "защищают" себя от коронавируса — отправляйте фото и видео на rus@delfi.ee. Либо делитесь материалом через систему “Я-Журналист”.

Читайте также:

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!