История читательницы Delfi: Муж захотел ребенка. И он стал лучшим отцом!

 (6)
История читательницы Delfi: Муж захотел ребенка. И он стал лучшим отцом!
Delfi lugeja foto

Delfi публикует лучшие истории читателей, пришедшие на конкурс по случаю Дня отца.

Наверное, время пришло, и мой муж очень захотел ребенка. Нет, он не “массировал” эту тему раз за разом. Тактика была другая: он завистливо вздыхал, когда видел в общественных местах пап, счастливо тетешкающих своих деток. Некоторое продолжительное время и усилия нам понадобились для осуществления планов. Я забеременела.

Когда я узнала об этом, я решила сказать об этом мужу лично, предварительно днем по телефону сказав ему, что вечером сообщу важные новости.

Как только он вошел домой, он сразу бросился ко мне и по моему лицу все понял. “Ты беременна?“ — спросил он. Вместо ответа я стала рыдать, в голове крутились разные глупые мысли: “А будет ли мне хватать материнской зарплаты?”, “А вдруг меня будет тошнить от грязных памперсов?” и прочая несущественная ерунда.

Он спросил меня, почему я плачу, и я рассказала о глупостях, крутившихся у меня в голове. Тогда мой муж взял мое заплаканное лицо в свои руки и посмотрел мне в глаза: “Я прошу тебя, роди мне ребенка, слышишь? Я сам все сделаю, только роди”.

Через некоторое время у нас родилась чудесная доченька.

У меня до сих пор бегут мурашки по коже, когда я вспоминаю, сколько силы было в его словах. Он не обманул. Лучшего отца ребенку я и не могла желать: подгузники менял, гулял, кормил, ночью вставал, играл.

Для меня большое счастье смотреть на них и их любовь друг к другу. Я думаю, что сейчас он стал тем самым папой, глядя на которых когда-то завистливо вздыхал…