ФОТО читателя Delfi: Как российские звезды в Юрмале маскируются и прячутся от папарацци

 (34)
Александр Буйнов
Александр Буйнов

Началась “Новая волна”, сезон фотоохоты за звездами можно считать открытым. Решил приобщиться к этому увлекательному занятию и я…

Многие фанаты считают объекты своего обожания чуть ли не небожителями. А между тем, звезды такие же люди, как и мы с вами. Артисты тоже же хотят есть, пить, спать. Не верите? Тогда попытаюсь это доказать.

Именно в ресторанах, кафе и других точках общепита можно “поймать” большую или малую “звезду”.

Так, проходя мимо одного из юрмальских ресторанов, я заприметил обедавшего там Александра Буйнова. Артист решил немного “замаскироваться”. В качестве средств камуфляжа он использовал бейсболку и солнечные очки. Возможно, ему надоели праздные зеваки и вездесущие папарацци. Но, не тут-то было, Буйнова я узнаю даже в "балаклаве".

Также в объектив моей фотокамеры попал бывший резидент Comedy Club, шоумен, актер, певец Александр Ревва (он же: Артур Пирожков, Михаил Стасов, Властелин Кольцов).

А в юрмальском Lido — наиболее демократичной в плане цен “столовой“ — я встретил  российского журналиста, музыкального критика, публициста, телеведущего, обозревателя газеты “Московский комсомолец” Артура Гаспаряна.

Ну, а как питаются звезды, вы можете посмотреть на фото: