Читатель Delfi: Спасибо работникам Maxima за настроение!

 (59)
Võru Maxima
Foto: Marko Jakobi

Хочу поблагодарить работников магазина Maxima, который расположен рядом с рынком на Вильде теэ,за приятную атмосферу в магазине и вежливое обращение.

И у меня есть с чем сравнивать. Я пожилой человек и, естественно, далеко ездить не всегда позволяло здоровье. И поэтому приходилось ходить в близлежащий магазин сети Maxima рядом со своим домом в Мустамяэ, на остановке Сийли. Но, после посещений данного магазина, в принесенной сумке с продуктами, всегда один товар был несвежий. Приходилось идти в магазин и относить товар обратно.

Ни о каких словах извинения не было и слышно. Да что там извинения, еще и грубо отвечали и с огромной неохотой возвращали деньги. Поэтому я вынуждена была забыть этот магазин и ездить на рынок. И ради интереса зашла в магазин рядышком с рынком. Да, очереди там есть. Но персонал улыбчивый, вежливый. Подскажут где что лежит. Скажут все о сроках реализации товара. Идешь домой с хорошим настроением, хоть и покупок не много сделаешь, ведь я пенсионерка. Поэтому хочу сказать работникам этого магазина большое спасибо за их работу. Теперь хожу только туда.