Премиальная система

 

Присылайте в редакцию Delfi все самое интересное: фото, видео, рассказы с места событий. Достойные материалы будут опубликованы на rus.DELFI.ee и оценены десятками тысяч наших читателей.

Премирование

К сожалению, с 1 января 2017 года за опубликованные материалы в рубриках "Я - журналист" и Rahva Hääl зарегистрированным пользователям больше не будут начисляться Delfi-кроны. Имеющиеся пункты можно использовать для заказа подарков до конца 2017 года.

Если Вы прислали свой материал как зарегистрированный пользователь и если редакция опубликовала статью, Вам будут начислены баллы – DELFI-кроны.

Баллы (DELFI-кроны) начисляет редакция Delfi. Прежде всего, ценятся оригинальность, актуальность, оперативность, мастерство и увлекательность присланного материала. Если кроме текста вы прислали оригинальные фото и видео, то за такой материал Вы получите больше баллов.

Полученные баллы имеют “срок годности” — 1 год. Так, например, набранные вами по состоянию на 1 октября 2014 года пункты “сгорят” 1 октября 2015 года, если вы их не используете — то есть не закажете на них призы. Призы можно заказывать 1 раз в месяц.

За DELFI-кроны Вы можете приобрести понравившиеся Вам призы здесь.