В Таллинне снова пройдет Открытый Чемпионат по футболу среди команд национальных обществ



В Таллинне снова пройдет Открытый Чемпионат по футболу среди команд национальных обществ
Delfi lugeja foto

9 сентября в 10 часов на таллиннском стадионе “Котка” (Линну теэ, 15) культурно-спортивное общество национальных меньшинств, входящее в состав Международного Союза национально-культурных обществ “Лира”, проводит 19-й Открытый Чемпионат по футболу среди команд — представителей национальных меньшинств.

Спортивный праздник украсят своим выступлением детские танцевальные коллективы: студия “Акрида” и лезгинский ансамбль “Лезгинка”, а также ансамбль “Далеко ли до Таллинна”. В рамках турнира состоятся соревнования по таким дисциплинам как: мини-футбол, пенальти.

Победители и призеры будут награждены кубками и медалями, лучшие игроки получат памятные призы. Главный приз турнира — кубок, вручит вице-мэр Таллинна по вопросам культуры и спорта Михаил Кылварт.

В турнире примут участие команды: из Эстонии — грузинская команда “Самшобло”, азербайджанская “Нефтчи”, польская “Полония”, белорусская “Бойцы”, удмуртская “Феникс” и израильская “Маккаби”; из Хельсинки, Финляндия — русская “Спартак” и индонезийская “Uni Papua”; и интернациональная команда из Риги, Латвия. Соревнования пройдут при поддержке мэрии Таллинна.

Организаторы приглашают всех увлекающихся футболом представителей нацменьшинств собрать свою команду и участвовать в футбольном турнире. Информацию о соревновании и порядке регистрации можно получить у координатора турнира по телефону 51 58020 — Имеди Кекеишвили.

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости