Разъяренная читательница: экстрасенсам и прочим целителям место за решеткой! Моя мама отнесла им все свои сбережения

 (53)
Разъяренная читательница: экстрасенсам и прочим целителям место за решеткой! Моя мама отнесла им все свои сбережения
Foto: Shutterstock

Раздосадованная читательница Naistekas написала в редакцию письмо:

Экстрасенсы, гадалки и целители — для меня это все шайка шарлатанов и я никогда бы не подумала, что моя мама попадется на их удочку.

Несколько лет тому назад у мамы обнаружили рак груди, но благодаря ранней диагностике лечение принесло плоды и ей удалось победить болезнь.

Но этого, конечно, маме говорить нельзя, потому что она уверена, что ей помогли знахарки, заламывающие за свои услуги баснословные цены.

Сначала это была одна целительница, но потом мама нашла еще экстрасенса, которая посоветовала ей, как изменить жизнь к лучшему.

Так мама бросила моего отчима и продала свою машину. Экстрасенс Рита сказала, что у этой машины плохая энергетика, но, скорее всего, ее просто беспокоило, сможет ли мама платить за ее услуги. Все накопления, которые у мамы были, к тому моменту уже “ушли”.

[…]

Мне кажется, это проблема благополучного общества. Денег у людей больше, времени — тоже, но они все равно не довольны и обращаются в такого рода шарлатанскую веру.

Безусловно, способствует этому и поп-культура и всякие телешоу. Они полностью постановочные, но создать у зрителя иллюзию очень легко. Не говоря уже о разных гороскопах и книгах ведьм-самоучек, о которых так много пишут в прессе.

Что на очереди? Камни и кристаллы как-то уже устарели. Я, наверное, уже не удивлюсь ни чему….

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии