История читателя Delfi: папа, спасибо тебе за счастливое и доброе детство!



Иллюстративное фото
Иллюстративное фотоErakogu

Delfi публикует сегодня лучшие истории читателей, пришедшие на конкурс по случаю Дня отца. История Екатерины победила в конкурсе Delfi.

Хочу рассказать вам о нашем папе Валере!

Мы жили во время перестройки не очень богато. Мама работала на заводе, папа в котельной. В общем, как основная масса людей в то время. Тем не менее, у нас, детей, остались очень яркие воспоминания. Некоторые из них вызывают слезы, некоторые — радость.

Мне, моей сестре и брату все время “зайчик” передавал бутерброды с яйцом. Сейчас может это звучит смешно, а тогда, 25 лет назад, это было нечто! Мы ждали с нетерпением возвращения папы с работы. А папа наш (это мы уже поняли, когда выросли), вместо того, чтобы обедать на работе, все оставлял и приносил домой, ни крошки не сьедал! Только для того, чтобы порадовать нас, деток! Говорил, что зайца встретил по дороге, и тот передал гостинцы.

Это очень яркое воспоминание моего из детства!

Теперь у нашего папы Валеры еще и шестеро внуков! И для них тоже “зайчики” передают гостинцы.

Папочка, любимый! Спасибо тебе за наше счастливое детство! За ту любовь и нежность, которую ты проявлял к нашей маме, за то, что вы смогли сделать наше детство добрым, нежным и незабываемым! Спасибо, что ты у нас есть!

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости