ФОТО и ВИДЕО читателя Delfi: В Риге прошел фестиваль эротики. И этим все сказано

 (19)
ВНИМАНИЕ: 18+
ФОТО и ВИДЕО читателя Delfi: В Риге прошел фестиваль эротики. И этим все сказано
Delfi lugeja foto

19 и 20 февраля в Риге прошел ставший уже традиционным международный фестиваль эротики EROTS 2016.

В этом году выставка отметила свое совершеннолетие — она 18 по счету. Кстати, Эротс — пока единственный фестиваль эротики в Прибалтике. Поэтому-то на Кипсалу (там располагается выставочный зал) съезжаются любители “клубнички” не только из Латвии, но и гости из соседних стран.

Состав участников фестиваля тоже интернационален, среди них представители Беларуси, Венгрии, Португалии, России и других стран. Как я уже заметил, Эротсу исполнилось 18 лет. И свое совершеннолетие фестиваль отметил на славу. Номера программы порадовали зрителей своим разнообразием: от мягкой эротики и до более проникновенных сцен (которые по понятным причинам редакция Delfi приняла решение не выставлять на всеобщее обозрение — прим. ред.).

Любители садо-мазо, из числа зрителей, тоже были вознаграждены: специально для них на большой сцене истязали якобы инвалида. Человек-то самостоятельно и передвигаться не может, а его били электрошокером, втыкали в спину огромные стальные крючки. Как оказалось, такая терапия пошла мужчине только на пользу, он самостоятельно встал и укатил за кулисы свою строгую госпожу, уютно расположившуюся в, уже ставшей ненужной, инвалидной коляске. Вот такие чудеса исцеления.

Как вы сами видите, посетителям выставки скучать не пришлось. Проходя мимо одного из стендов с принадлежностями для ролевых игр я оказался свидетелем процесса испытания хлыста на живых людях.

Тестируемые не могли выдержать более одного удара плеткой, и с криком, потирая ушибленное место, растворялись в толпе зевак. Но нашелся один смельчак, который с честью выдержал всю, я бы сказал, экзекуцию и не издал ни одного звука.

В дополнение ко всему, специально для зрителей, в рамках фестиваля состоялось несколько мероприятий: конкурс мокрых маек и шорт, мастер-классы “go-go” и стрип-пластики, свидания вслепую. Кто-то делал себе татуировки и пирсинг, а кому-то делали массаж. Некоторым зрителям везло особенно — их приглашали стать полноценными участниками эротических номеров, на потеху толпе зевак. Ох, и доставалось на сцене бедолагам, что с ними только не вытворяли.

К тому же, посетителям был предложен весьма широкий выбор разнообразных интим товаров. А очаровательные продавщицы со знанием дела рассказывали и показывали (жаль, что не на себе), как всем этим добром пользоваться на практике.

В общем, после посещения выставки ваша сексуальная грамотность просто обязана подняться на новый уровень. А ваша интимная жизнь должна засверкать свежими яркими красками.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии