ФОТО и ВИДЕО читателя Delfi: Ирина Муравьева сыграла в Таллинне в пьесе “На струнах дождя”

 (9)

4 февраля на сцене Центра русской культуры был показан спектакль “На струнах дождя”, главную роль в котором исполнила замечательная московская актриса Ирина Муравьева, известная широкому зрителю по таким фильмам, как “Москва слезам не верит”, “Карнавал”, “Чисто английское убийство”, “Самая обаятельная и привлекательная”

Трагикомическая и весьма поучительная история, пронизанная тонким психологизмом и легким юмором, не оставила зрителей равнодушными и доставила огромное удовольствие. Понравился и интересный сюжет с неожиданными поворотами, и отличный актерский ансамбль.

Особо следует отметить блистательную актерскую работу Ирины Муравьевой, которой прекрасно удался противоречивый образ главной героини пьесы Альберта Ковальского - Беллы. В погоне за красивой жизнью и материальным достатком она часто пренебрегала чувствами близких людей, даже единственного сына. В результате героиня вполне заслуженно оказывается одинокой и никому ненужной, но все-таки вызывает сочувствие и получает шанс начать жизнь заново.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости