ФОТО читателя: почему инкассаторы G4S паркуются, где душе угодно?

 (81)
комментарий фирмы

Sularahakeskuse autod parkimas Rocca Al Mare keskus
Foto: Lugeja

Читатель Delfi Kasulik негодует: “Инкассаторы G4S возымели привычку парковать свои микроавтобусы перед входом в торговые центры, зачастую — и на пешеходных переходах. Это им дозволено?”


Комментарий фирмы

Объясняет пресс-секретарь G4S Eesti Реймо Рая.

Строгие правила при транспортировке наличности важны для обеспечения безопасности как наших работников, так и людей, пребывающих в общественном месте. Поэтому инкассаторы не могут оставить транспорт слишком далеко от пункта обслуживания клиента.

Припарковать транспорт, например, на тротуаре (что разрешено для загрузки) — порой единственная возможность обслужить клиента и соблюсти требования безопасности. Наши инкассаторы в подобных ситуациях стараются найти наилучшие решения: как безопасно перевезти деньги и при этом не мешать пешеходам.

Зачастую парковки торговых центров оказываются узкими для маневров инкассаторских микроавтобусов с большими габаритами. Или же невозможно найти свободное место на безопасном расстоянии. Также мы должны следить, чтобы нашим автомобилям нельзя было бы слишком просто блокировать выезд, и чтобы он был достаточно прост.

Читать еще

Мы приносим свои извинения, если помешали чьему-либо передвижению.

Если кто-то заметит, что автомобиль G4S нарушит правила и предписания, просим сообщить об этом при первой возможности.

Пошлите нам фото или видео с описанием (время и место) на g4s@ee.g4s.com или сообщением через Facebook-страничку G4S Eesti. В случае, если обнаружим, что наш сотрудник нарушил правила, обязательно займемся этим вопросом. Мы обучаем новых сотрудников безопасному передвижению и считаем важным быть примером для других.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости