ФОТО читателя Delfi: Товарищеский матч между молодежью и таллиннской полицией

 (2)

IMG_20180426_130045

26 апреля на стадионе “Спортланд Арена” впервые в истории города состоялся товарищеский футбольный матч между сборной молодежного турнира Street Fame Cup (игроки разных команд, ранее принимавших участие в турнире) и таллиннской полиции.

Целью мероприятия было создание доверительных отношений между полицией и обычными ребятами “со двора”, создание позитивного образа полиции как организации, которая открыта к диалогу с молодежью.

Команду полиции представляли сотрудники, у которых уже есть опыт игры в футбол на высоких уровнях, так же и молодежь, которая тоже имеет такой опыт.

Матч обслуживал судья Эстонского Футбольного союза — Маргус Леэдо.

Игра прошла в быстром темпе, с большим количеством голевых моментов с обеих сторон, но при всем при этом, в рамках “fair play” и с уважением друг к другу.

В напряженной борьбе молодежь одержала победу со счетом 5:3. Обе команды были довольны игрой и результатом мероприятия, ведь шаги навстречу были сделаны.

Недаром девизом матча было “Все решаем на поле”, в рамках игры и спорта.

Мероприятие организовала мобильная молодежная работа города Таллинн (Департамент Спорта и Молодежи) совместно с молодежными волонтерами.

Мобильная молодежная работа благодарит за сотрудничество: молодежь, принявшую участие в игре, полицию Таллинна, Эстонский Футбольный Союз за предоставленную возможность сыграть на Спортланд Арене и судейский корпус.

Следующее мероприятие, организованное мобильной молодежной работой, футбольный турнир Street Fame Cup 2018/1 пройдет уже совсем скоро, 19-20 Мая.

Любите футбол!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии