ФОТО читателя Delfi: Природная диковинка для гостей Эстонии

 (35)
ФОТО читателя Delfi: Природная диковинка для гостей Эстонии

Если к вам приехали гости из другой страны, то, на первый взгляд, удивить их ничем, кроме готического Таллинна и рыцарских замков, невозможно. Однако это не совсем так. Некоторые удивляются общедоступности интернета и мобильной парковке...

Знакомые латыши с огромным интересом рассматривали, как автомат по приему тары поглощает пустые бутылки. А главной природной особенностью для европейцев стало самое обыкновенное эстонское болото!

Болота занимают до 30% в нашей стране. Наших гостей мы повезли на болото Виру. Протяженность тропы составляет 5,5 км, из которых 2,5 км надо проделать по деревянному настилу. Друзья, объездившие Европу и Азию, болото видели впервые и пришли от него в восторг. Им очень понравилось бережное отношение к природе в нашей стране.

Кроме нас, на болоте еще были туристы и семьи с детьми. Иностранных гостей Эстонии поражают как болотные виды, так и "свободно растущие" клюква, брусника, черника. То, что кажется нам обычными вещами, для них самая настоящая эстонская диковинка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии