ФОТО читателя Delfi: Отдых в Хургаде — заряд позитива на весь предстоящий год

 (23)

Пальма
Пальма

15 марта вернулся из Хургады через одну туристическую фирму. Отдыхом остался доволен. Оговорюсь сразу, это было четвертое посещение Хургады и седьмое Египта. Погода за пятнадцать дней позволила вдоволь накупаться и загореть до неприличия.

Повезло с отелем и всем рекомендую его. Название Coral Beach Resort. Расположен на юге города. Пляж бесконечен. Коралловый риф с рыбками просто загляденье. Аниматоры великолепно справляются со своими обязанностями. Волейбол, зарядка и уроки танцев под заводную музыку каждый день. Прогулки на верблюдах, лошадях и квадроциклах ежедневные. Питание однообразное, но вкуснее, чем в прежних отелях. Бесплатные поездки в город и от турфирмы обзорная экскурсия по Хургаде. Вечером различные шоу на любой вкус. Кофе по утрам в лобби-баре душистый и ароматный на свежем воздухе. Температура воздуха в среднем +28С и воды +24С.

Читайте также:

Зарядился позитивом на весь предстоящий рабочий год. Познакомился с людьми из Мурманска, Дюссельдорфа и Москвы. Вчера утром еще купался в ласковом Красном море, а завтра рано утром на работу, чтобы через год вернуться вновь.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии