ФОТО читателя Delfi: “Короли парковки” не имеют никакого уважения к инвалидам

 (15)
ФОТО читателя Delfi: “Короли парковки” не имеют никакого уважения к инвалидам
Lugeja foto

В Мустамяэ есть магазин Мaxima на Таммсааре теэ, 133. У магазина находится достаточно большая и удобная парковка. Но тем не менее, постоянно находятся люди, считающие себя лучше других.

То поставят машину под знаком “Парковка и остановка запрещены”, то прямо на желтый квадрат перед магазином. И всем наплевать, что машины мешают как проезжающим мимо другим водителям, так и пешеходам.

Отдельная тема — места для инвалидов. Их два, они очень четко обозначены как разметкой, так и знаками. Но несмотря ни на что, практически ежедневно кто-нибудь да и поставит на них машины.

Данный же персонаж просто выводит из себя: мало того, что занял место для инвалидов, да еще и таким “диагональным” способом, что реально, это самый на данный момент “выдающийся” индивидуум. На сделанное ему замечание гражданин лет 25-28 не отреагировал, а продолжил с упоением копаться в телефоне. Уехал он только минут через 15. В это время настоящий инвалид, очень пожилой человек, вынужден был припарковать свою машину достаточно далеко от мест для инвалидов.

Я кстати сам инвалид и имею тяжелый недостаток здоровья, но даже не оформляю карту инвалида, потому что есть люди, которым это реально необходимо.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии