ФОТО читателя Delfi: Как Семен Слепаков развеселил таллинцев

 (10)

Семён Слепаков в Nordea. Фото автора
Семён Слепаков в Nordea. Фото авторадlugeja

5 декабря в концертном зале Nordea выступил Семен Слепаков — продюсер и главный автор шоу “Наша Russia”, сценарист шоу ComedyClub, участник авторской группы спецпроектов на Первом канале “Весна с Иваном Ургантом”, “Новый год на Первом” и другие, в прошлом — капитан популярной команды КВН Пятигорска.

Сейчас Слепакова знают и любят за циничные актуальные, не при детях будут сыграны, чаще нецензурные песни под гитару. О пороках нынешних людей, о семейной жизни, обывателях, чиновниках, начальниках, спортсменах. Он подмечает и рассказывает зрителю о простых житейских ситуациях, в которых люди узнают себя или знакомых и рыдают от смеха. Исполняются эти композиции без намека на улыбку, под мелодичную музыку серьезным парнем и от этого кажутся еще смешнее.

Разошлись на цитаты и настоящими народными хитами стали песни про пятницу, Любу — звезду Ютюба, весы, селфи, женщину в Лексусе, и разговоры мужа с женой.

В Таллине Слепаков собрал партер зрительного зала.

Вопреки ожиданиям самого артиста-юмориста, который предположил, что все-таки зритель у него скорее пьющий, все присутствующие были свежи, бодры, веселы и хорошо одеты. Не поленились в субботу, отложив все дела в штормовую погоду два часа посвятить не то чтобы культурной, но жизнеутверждающе-злободневной программе от популярного артиста.

И не зря. Слепаков исполнил не только свои самые народные хиты, состоялась и премьера — артист проверил на эстонском зрителе совершенно новую композицию “Нам надо поговорить, Игорь” — о девушках с юга России, которые приехали покорять столицу.

А Слепаков своей прямолинейностью покорил теперь и Таллин.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ