ФОТО читателя Delfi: Как на День всех влюбленных испытать оргазм... вкусовой!

 (17)
ФОТО читателя Delfi: Как на День всех влюбленных испытать оргазм... вкусовой!

Как банальный торт состоит из многих ингредиентов (перечислять здесь которые нет смысла — это же не кулинарный поединок), так и любовь складывается из множества составляющих. Чтобы не навязывать никому собственные приоритеты, позволю себе расположить все эти составляющие в алфавитном порядке.

По первых это — интимность — чувство близости, возникающее между двумя любящими людьми. Ощущение взаимной привязанности и незаменимости любимого человека. Наверняка, ваш избранник или избранница — единственный и самый лучший человек на Земле.

Следующей составляющей любви, без сомнения, является ответственность. Ответственность за близкого человека, с которым ты вступаешь в интимную связь. Стремление каждого сохранить эту связь на длительное время. Если такого чувства не возникает, надо честно спросить у себя: “Любовь ли это, или, может, просто увлечение, симпатия и всего лишь интрижка?”

Не менее важной составляющей любви является страсть. Это физическая, сексуальная сторона взаимоотношения двух людей.

Не хотелось бы опять проводить аналогии с кондитерскими изделиями, но придется.

Как торт у вас не получится без теста или без сахара, так и любовь не возможно представить без мною перечисленных компонентов.

Но когда все это присутствует в нашей жизни, то и от кондитерского, сделанного близким человеком, можно получить, просто-таки, фантастическое наслаждение!

Если кто не понял — от вкусовых качеств такого тортика можно испытать вкусовой оргазм.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии