ФОТО читателя Delfi: "Авантюристы поневоле" развеселили таллиннцев

 (4)

Авантюристы поневоле. 03.06.2017. Фото автора
Авантюристы поневоле. 03.06.2017. Фото автора

3 июня в Таллине при полном аншлаге прошёл спектакль "Авантюристы поневоле" с Павлом Прилучным в одной из главных ролей, который стал популярным после роли Мажора в одноимённом российском сериале.

В спектакле приняли участие и другие известные актёры театра и кино — народная артистка России Раиса Рязанова, заслуженный артист России Александр Мохов, Александр Носик, Елена Бушуева, Агата Муцениеце (в реальной жизни жена Прилучного). В спектакле ей досталась роль легкомысленной глупенькой красавицы, дочери магната.

Режиссёр поставленного по пьесе Александра Коровкина спектакля “Тётки“ — Александр Мохов — сыграл роль местного участкового.

Спокойную и размеренную жизнь двух немолодых тетушек нарушает череда удивительных комических и драматических событий: отравления, разоблачения, перевоплощения и непредсказуемые повороты сюжета. И тётушки, и их “дорогие” племянники становятся настоящими авантюристами. Престарелые сестры живут самой обычной старушечьей жизнью, пока на пороге их дома не появляются неблагополучные племянники, которым нужна помощь. Бабкам приходится решать, как избавиться от тела, что говорить полицейскому и как вообще выйти сухими из воды в этой щекотливой ситуации.

Зрители смеялись на протяжении всего действия комедии — интриги, юмор, недоразумения и совершенно неожиданная развязка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости