ФОТО читателя Delfi: Ах, как много на свете кошек...

 (12)

ФОТО читателя Delfi: Ах, как много на свете кошек...

“Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда”, — написал когда-то Сергей Есенин, обращаясь к своей младшей сестре Шуре. Правда, кошек, представленных на выставке ZOOEXPO, прошедшей 10 октября на Певческом поле в Таллинне, сосчитать можно было, несмотря на то, что их было довольно много.

Полосатые и одноцветные, большие и маленькие, длинношерстные и короткошерстные, породистые и просто домашние хвостато-усатые герои выставки возлежали в своих вольерах, позволяя посетителям любоваться их пушистой красой.

Кроме кошек на выставке экспонировались кролики, шиншиллы, хорьки, мыши, крысы, змеи, улитки и другие питомцы. Пожалуй, самым экзотичным животным стал мексиканский аксолотль.

На выставке устраивались различные конкурсы для животных. Там же можно было купить домашних любимцев, а некоторых просто забрать бесплатно.

Главными посетителями выставки стали дети, которые с удовольствием разглядывали всех животных, не задумываясь о породе или стоимости. Ведь любовь к животным невозможно измерить в денежном эквиваленте.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости