ФОТО читателя Delfi: А вам понравился Стокгольм?

 (29)

ФОТО читателя Delfi: А вам понравился Стокгольм?

Все, наверное, знают, что отправиться в Стокгольм не составляет никакого труда — круизные корабли с комфортом доставят вас в соседнюю страну.
Я, к своим двадцати семи годам, объездив немалое количество стран, с удивлением поняла, что до Швеции не добралась. Это упущение было решено исправить немедленно, да и повод подвернулся — день рождения мужа. Я быстренько забронировала круиз и подбила на поездку лучших друзей семьи.

И вот, мы уже на пароме. С воздушными шарами и веселым настроением. Последнее, правда, слегка омрачилось, как только мы оказались на нашей палубе. Ковры почему-то пахли то ли плесенью, то ли сыростью. Ну, ладно, поморщив носы, решили особо не расстраиваться. Потом я вдруг осознала, что перспектива провести целую ночь в открытом море, меня немного напрягает. Можно даже сказать, пугает. Но пара-тройка бокалов вина решила и эту проблему.

Вообще надо сказать, что для отдыха пассажиров созданы действительно все условия: бары, рестораны, шоу-программы, дискотека, казино, детская игровая комната. Публика путешествует самая разная: молодые шумные компании, семьи с детьми, пожилые сеньоры, влюбленные пары. Жизнь на пароме не останавливается ни на минуту. Даже в час ночи на дискотеке отплясывала пара с ребенком лет трех. Их веселье прервал охранник, попросив увести маленькую девочку. На мой взгляд, это следовало сделать гораздо раньше.

Читать еще

Ну, а с утра нас ждал осенний Стокгольм. Честно говоря, я ожидала большего. В журналах и интернете я читала, что столица Швеции прекрасна, да и друзья убеждали меня в том, что там есть на что посмотреть. Может, в связи с тем, что времени было немного, я просто не успела увидеть то прекрасное в Стокгольме, о чем пишут и говорят. Но, все же, Стокгольм остался в моей памяти легким разочарованием.

А у вас?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости