Читатель Delfi: все проблемы мужчин — из-за женской меркантильности и вранья

 (430)
Читатель Delfi: все проблемы мужчин — из-за женской меркантильности и вранья
Scanpix

Я решил написать статью в рубрику “Я — журналист”, так сказать, по причине острого чувства справедливости, и чтобы не было обвинений в желании заработать на этой теме, открыто прошу исключить меня из розыгрышей всех призов и премий на Delfi.

Основным мотивом написания статьи является открытая ложь и подмена понятий, исходящая не от министров, депутатов или чиновников, а от женщин. Сразу оговорюсь, что женщин, о которых я пишу, — большинство, но не все такие, во всяком случае, очень хотелось бы на это надеяться.

Частенько можно услышать или прочитать, что “мужчин не хватает”, “нормальных мужчин не осталось” или “какие мы, женщины, несчастные — страдаем без любви”.

На все недовольные возгласы о нехватке мужчин могу привести контраргументы. Первый: ни одна из моих знакомых девушек не была без парня дольше, чем несколько месяцев, в отличие от целого ряда парней, годами живущих без девушки. Второй: если присмотреться к парочкам на улице, то даже страшные девушки имеют своих парней.

Конкретно на своем примере могу сказать, что соотношение мужчин и женщин было в пятом классе, соответственно, 29 и 5, 24 и 12 — в 12 классе, 35 и 3 при обучении на бакалавра в университете, 5 и 0 в магистратуре, 21 и 0 на работе.

Но, как я понимаю, на слово и уж такому женоненавистнику, как я, большинство яро отстаивающих свои права женщин не поверит, поэтому стоит обратиться к статистике. Зайдите на сайт эстонского Департамента статистики или на сайт Европейского департамента статистики.

Путем нехитрых манипуляций можно получить таблицы с разделение состава населения на мужской и женский пол по промежуткам в 5 лет. Из этих данных видно, что мальчиков рождается больше, чем девочек, и в большинстве стран количество мужчин и женщин становится равным в промежутке от 35 до 40 лет (в России и Украине это от 30 до 35 лет), то есть красивых мужчин молодого репродуктивного возраста больше, чем женщин.

Выводы каждый может сделать сам, но для лично себя я сделал вывод, что женщины просто зажрались. Количественно мужчин больше, то есть, женщинам есть из кого выбирать.

И вот дальше в ход идет подмена понятий, применяемых женщинами, которые при помощи цифр и сухой статистики не опровергнуть, здесь уж придется руководствоваться собственным опытом и мозгами.

Самый распространенный тип парней, который ищут женщины и которого им не хватает — это “нормальный парень”. Но первый найденный в сети толковый словарь так объясняет слово “нормальный”: НОРМАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Соответствующий норме, обычный. 2. Психически здоровый.

Таких парней абсолютное большинство. Неужели, учитывая, что молодых парней в Эстонии на несколько тысяч больше, чем девушек, на такое огромное количество девушек не хватает обычных парней? Конечно же, хватает. Просто, используя слово “нормальный”, женщины имеют в виду не обычного парня, а парня с автомобилем, квартирой в центре или домом в Виймси, который может как обеспечить тем же автомобилем и обширным гардеробом девушку, так и свозить ее на южные курорты несколько раз в год.

Попробуйте познакомиться с девушкой на улице или в общественном транспорте, если вы сами или вообще без машины или на стареньком “Опеле”. В лучшем случае на вас просто не посмотрят и проигнорируют.

Знакомства в клубах тоже подходят не для всех. Начиная с того, что не всем клубы сами по себе приятны, заканчивая тем, что для девушек, как правило, и проход, и выпивка бесплатны (за нее заплатят), а парням этот поход в клуб выльется в приличную сумму. Для меня, ни разу не бывавшего в клубе, он представляется местом, где пьяные быдловатые туристы могут дешево снять эстонских женщин.

Вот и получается, что хоть каким-то местом для знакомств остается интернет, но при первом же рассмотрении соотношение мужчин и женщин оказывается еще более печальным, чем по данным статистики. В женских анкетах, где есть малейший намек на красоту или симпатичность, мелькают такие слова, как “спонсор” или “щедрый мужчина”.

Читать еще

Ради эксперимента создал “левую” анкету, где поставил себе возраст немного за тридцать и намеками в анкете указал, что являюсь бизнесменом без материальных проблем. За первые два дня получил 6 сообщений и подмигиваний от женщин, при том, что за три года существования обычной анкеты первой не написала ни одна женщина.

Также часто можно прочитать о том, что женщины ищут любви, понимания, нежности, но при более внимательном рассмотрении выясняется, что под красивыми словами скрывается только одно желание: найти мужчину, который будет материально обеспечивать, не будет мешать жить своими правилами и заставлять работать по дому.

Другими словами, многие женщины считают противным для себя готовку, уборку, глажку и стирку, но продолжают от мужа требовать “забить гвоздь” там, где она скажет.

В результате социальных изменений в двадцатом веке женщины избавились от всех обязанностей, сохранив все свои права. Конечно, мое мнение может быть неверным, в чем-то жестким, кто-то может сказать, что это зависть или просто мысли неудачника. Может, они тоже будут в чем-то правы. Помимо женской меркантильности у меня есть и другие объективные причины невозможности общаться с женщинами: отсутствие собственного жилья (живу в квартире родителей, так как быть в рабстве у банка 30 лет нет никакого желания), некрасивая внешность и отсутствие умения забалтывать кого угодно и когда угодно.

Не думаю, что эта статья как-то повлияет на женщин или хотя бы заставит их задуматься. Да и вообще считаю, что вся западная цивилизация обречена на вымирание, и, благодаря женской меркантильности и вранью, лет через 50-100 в Европе, России, Америке будут ходить уже совершенно другие женщины в парандже, и выбирать им женихов будут строгие родители, ну, а рождаемость — это уже совершенно другая тема.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии