Читатель Delfi спрашивает: а вы покупаете б/у?

 (130)
Читатель Delfi спрашивает: а вы покупаете б/у?
Foto: Andres Putting

Выгодно ли покупать бывшие в употреблении вещи? Я считаю, что тема актуальна для нашего экономического положения. Если вещь, предмет или мебель в отличном состоянии, то почему бы не купить ее, чуть ли не в два раза дешевле, чем в магазине. Тем более, где бы ты не находился, везде есть комиссионные магазины.

Яркий тому пример - магазин подержанной одежды Humana, а также интернет-порталы, такие как Osta и OkiDoki. На этих сайтах можно купить практически все - ведь люди продают все. Можно купить вещь и при этом хорошо сэкономить. А можно и заработать, продавая свои вещи.

Пример из жизни. Моя подруга долго хотела купить себе зимние сапожки Uggi, но для нее это было дорого. Она стала рассматривать интернет-предложения и через неделю купила Uggi в отличном состоянии за 35 евро.

Моя мама купила себе подержанный ноутбук, и на него еще действует гарантия. Она купила его почти на 200 евро дешевле, чем в магазине. Мама была очень довольна. Вот на неделе я и сама заскочила в Humаna и купила себе спортивный костюмчик за 12 евро.

А вы покупаете себе вещи, бывшие в употреблении?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии