Читатель Delfi: шли на концерт Лепса с хорошим настроением, но там нам его подпортили

 (140)

Читатель Delfi: шли на концерт Лепса с хорошим настроением, но там нам его подпортили
Foto: Andres Putting

7 февраля ходили с мужем на концерт Григория Лепса в Saku Suurhall. Шли с отличным настроением, но, войдя внутрь, столкнулись с рядом моментов, которые изрядно подпортили настроение.

Первым делом мы захотели сдать в гардероб пальто, но, оказывается, гардероб платный (1 евро с каждого). Заглянув в кошельки, мы поняли, что на двоих наличными у нас с собой всего 1 евро, а повесить оба пальто на один номерок не разрешают. То есть нам пришлось всю верхнюю одежду взять с собой.

Как мы позже заметили, очень многие сидели во время концерта в пальто и шубах или держали их в руках. Выглядело это все не очень красиво.

Начался концерт. Все было более-менее хорошо, но испортило впечатление то, что через полтора часа, когда артист еще пел, в зале вдруг включили верхний свет. Люди, видимо, подумав (несмотря на то, что артист еще выступал), что концерт окончен, начали активно уходить. Вот такая у нас ужасная организация в Saku Suurhall.

Через пару песен в зале осталось уже довольно мало народу, хотя концерт продолжался. Но нас обрадовало то, что зато мы смогли спуститься с балкона и увидеть певца на расстоянии вытянутой руки. Тут уже было неважно, кто и где сидел и сколько стоили их билеты. Так Лепс спел еще две песни и закончил концерт.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии