Читатель Delfi: могут ли что-то экстрасенсы и колдуны?

 (58)
Читатель Delfi: могут ли что-то экстрасенсы и колдуны?
AP/Scanpix

Предсказатели, ясновидящие, маги, колдуны, целители, экстрасенсы…О них сейчас довольно много говорят, еще больше пишут. В интернете кое у кого из них есть собственные сайты, издаются специальные газеты по данной тематике. По телевидению показывают популярную программу “Битва экстрасенсов”. Кстати, довольно интересную и убедительную. Многих людей, видимо, интересует все непонятное и таинственное.

По спутниковому каналу ТДК  почти каждый день идут передачи, где разного рода маги и ясновидящие в прямом эфире отвечают на вопросы телезрителей  и пытаются их даже лечить. Правда, не знаю, насколько успешно. Часто можно увидеть документальные и художественные фильмы о людях, обладающих экстраординарными способностями. Недавно  были показаны, например, фильмы о Вольфе Мессинге и Ванге.

Не забывают об этой тематике и эстонские газеты. Так, в газете “МК-Эстония” была целая рубрика, в которой  экстрасенс Илона давала советы заинтересованным читателям.

Если же посмотреть в газетах разделы рекламы, то частенько можно встретить  объявления, которые обещают “решение проблем и стабилизацию бизнеса”, “устранение соперника и соперницы на 98%”, “снятие порчи”, “привороты и остуду”, “избавление от рабства, алкоголя и сигарет”. Некоторые предлагают  “заглянуть в будущее и разобраться с настоящим”, другие — “соединиться с информационным полем и получить из него правильные ответы на вопросы”, третьи — “поставить защиту”.

Насмотревшись подобных передач и начитавшись похожих объявлений, одна наша хорошая знакомая тоже подумывает о том, чтобы обратиться к какому-нибудь такому специалисту для решения своих семейных и материальных проблем. Мы сначала хотели было отговорить ее от этого поступка, а потом подумали: “А вдруг в этом что-то есть? Ведь не зря же о людях с парапсихологическими способностями  так много говорят”.

Возможно, у читателей Delfi есть опыт обращения к  разного рода магам, экстрасенсам и предсказателям? Кто-нибудь может поделиться результатами таких контактов и своими впечатлениями? Было бы интересно и полезно почитать об этом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии