Читатель Delfi: крик души Дворца культуры им.Герасимова

 (31)
Narva tulekahju. KM Gerassimovi
Narva tulekahju. KM GerassimoviFoto: Sergei Stepanov, NPA

Здравствуйте! Я — Дворец культуры имени Василия Герасимова. Было время, я был молод и красив, гордо стоял в самом красивом месте Нарвы. Мимо меня, по улице Ленина, каждый день шли на работу люди — на Кренгольмскую мануфактуру.

На мне была свежая краска, и не было ни одного исписанного уголка. Проходили многочисленные дискотеки, приезжали ансамбли со всего Советского Союза. Ведь только я обладал фантастической акустикой.

Территория вокруг меня цвела — повсюду играли ребятишки, гуляли мамы с колясками. Парк Победы был светлым и безопасным, летом там работала танцплощадка. Все газоны были выкошены, убраны.

Да, совсем забыл рассказать — справа от меня находился парк аттракционов, которые очень любили дети. Ежегодно я также устраивал для них елки под Новый год.

Но вот прошло уже 20 с лишним лет, как мой очаг культуры полностью потух, мне больше нечем заняться, я просто не знаю, что делать… С каждым годом мой вид все больше расстраивает меня и наводит страх на прохожих.

Мне холодно, надо мной пропала крыша. Зимой на меня падает снег, а осенью дождь. Пару лет назад пропали карусели, а парк превратился в дремучий лес.

Я очень хочу помолодеть. Помогите мне, я нуждаюсь в вашей поддержке!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии