Читатель Delfi: исповедь содержанки — девушки, как бы вас жизнь не била, не сдавайтесь и не унижайтесь!

 (145)

Rase naine
Rase naineFoto: Sven Arbet

Я прекрасно осознаю, что рубрика “Я-журналист” не является психологической клиникой, но все же очень хочу высказаться именно здесь, чтобы другие молодые девушки не повторили моих ошибок.

Начну с того, что с самого детства я была отдалена от общества, меня били и унижали в семье, в детском саду, в школе, в профтехучилище. Прекрасно осознаю, что дело может быть и во мне, но все же жить, когда от тебя отвернулись все, включая родную мать, нереально тяжело.

Психологическая ситуация накалилась так, что я стала слишком близко подпускать к себе любого человека, который делал для меня хоть что-то хорошее. Пошла смена партнеров, “друзей” и т.д. и т.п. Даже родная мать начала называть меня шл*хой.

В 2012 году я встретила очередного человека, который был из разряда так называемых богатых папиков, старше меня более чем на 15 лет.
Закрутилась уже привычная для меня любовь-морковь, а в прошлом году я забеременела. Он и на свадьбу согласен (но лишь потому, что боится алиментов) и рядом быть готов… Но наши отношения сопровождаются постоянными нервными срывами и скандалами.

Читать еще

И знаете, что хуже всего? Что в момент, когда мне особенно тяжело, кроме этого “будущего мужа”, рядом нет никого. В отчем доме я уже давно не своя (наверно, никогда и не была ею), друзей нет, поддержки нет. Остались только хлипкие центры для матери и ребенка, от которых никакой помощи толком тоже нет.

Что будет дальше — не знаю. Были попытки самоубийства, три раза вытаскивали с того света. Сейчас живу только сегодняшним днем и только ради своего будущего малыша. Каждый вечер обещаю ему, что “мама не будет плакать”, и тут же срываюсь.

Милые девушки, как бы сильно вас жизнь не била, не сдавайтесь и не унижайтесь! Никто, кроме родных и близких, не достоин ваших слез и унижения. Не позволяйте использовать вас. Живите ради своих родных и близких, но в первую очередь — ради себя. Вы этого достойны. Счастья вам!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости