Читатель Delfi: девушке, которая была у моего парня до меня, он купил квартиру, а мне говорит, что все и так хорошо!

 (253)
прошу совета
Leitud võtmed - 2
Leitud võtmed - 2Foto: Rene Suurkaev

У меня есть парень, мы хотим пожениться. Мне он очень нравится, но есть одно обстоятельство, которое не дает мне покоя. Это двойные стандарты в отношениях.

До меня мой парень встречался с другой девушкой. Она была из неблагополучной семьи, жила с родителями в плохих жилищных условиях и страдала серьезным кожным заболеванием. Мой парень отвел ее в частную клинику, где врачи сделали практически невозможное и вылечили ее. Затем он приобрел на ее имя квартиру.

Мне же он говорит, что у меня все жизни удалось: хорошая семья, хорошая работа, я всегда училась и развивалась, многого достигла, а его бывшая девушка ничего не видела и не получила должного развития. Поэтому, мол, он ее вылечил и купил ей квартиру.

Меня бы это не беспокоило, если бы мой парень не стал говорить мне, что мы должны снимать квартиру. Сейчас я живу с родителями, и у меня все хорошо. Мне не хочется снимать квартиру и скитаться, в то время как его бывшая девушка живет в квартире, купленной моим парнем. Когда появится ребенок, скитаться по чужим углам будет еще труднее. Обещание, что своя квартира будет, может и не осуществиться. В такой нервной обстановке мы можем развестись. Я останусь с ребенком, без жилья, мне придется вернуться к своим родителям.

Да, у моих родителей есть возможность купить нам квартиру, но почему они должны это делать, если своей бывшей он купил жилье?

Может, в нашем мире лучше быть ущербной? Хочу спросить, стоит мне выходить замуж, даже если я его люблю, или нет?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии