ЧИТАЙТЕ, какие номера "Евровидения" больше всего понравились читателям Delfi

 (28)

Eurovisioon 2013 finalistide läbimäng
Eurovisioon 2013 finalistide läbimängFoto: Martin Dremljuga

В субботу в шведском Мальмё состоялся очередной конкурс "Евровидение", победителем которого на этот раз стала Дания, Эстония, хоть и прошла в финал, но заняла лишь двадцатое место.

Люди по всей Европе активно следили за конкурсом: кто-то, чтобы насладиться шоу, кто-то - чтобы быть в курсе, кто-то - за компанию, а кто-то - чтобы поругаться и покритиковать. Среди читателей Delfi, конечно же, были представители всех категорий, к тому же немало тех, кто конкурс не смотрел и подчеркивал свое негативное отношение к этому мероприятию.

Ниже приводим некоторые комментарии тех, кто за конкурсом все же следил. Орфография и пунктуация сохранены.

Оня
18.05.2013 21:26
А мы всей семьёй смотрим. Интересно. Хотя за последние годы конкурс песни превратился больше в конкурс политический предпочтений.

DRUG
18.05.2013 23:56
Греки зажгли . Белоруссия класс

maxkj
18.05.2013 23:24
певец с Румынии с женским голосом был похож на Киркорова в образе Графа Дракулы

Читать еще

молодцы
19.05.2013 08:14
Россия выступила достойно, как и другие наши республики

!!!!!

19.05.2013 00:39
Греция-молодцы! А в общем-то все,без исключения,как никогда,были на уровне,

Борис Виан
19.05.2013 10:39
Единственный раз когда там звучало хоть что-то достойное было в 74 году, когда песня ABBA Waterloo победила на конкурсе Евровидение в английском городе Брайтоне. Всё остальное было скучной безвкусицой и примитивным барахлом. Безсмысленный конкурс.

Кот Леопольд
19.05.2013 11:07
По вокальным данным, если честно судить, нет равной россиянке. Голос действительно сильный, насыщенный. Но сама песня отстойная (на мой вкус). Азеры молодцы- голос хороший, песня забойная. У белорусски хорошая песня. Короче говоря, я бы распределил так: 1) Россия: 2) Азербайджан: 3) Белоруссия. Данию на одно из последних мест.

хе
19.05.2013 09:41
Данию вроде демократизировать не нужно,зачем ей отдали?

suol
19.05.2013 09:47
Несомненным победителем выглядела Норвегия- очень динамичная и стильная композиция- обязательно буду ее слушать в машине. А еще Греция, Литва,Украина, Мальта. Все остальные, включая победительницу выглядели по евровиденски однообразно, их в машине слушать не захочется. Хотя предыдущая победительница, Швеция, своим нытьем надоела еще в ходе прошлогоднего конкурса.

моветон
19.05.2013 10:35
А мне понравились выступления России, Эстонии и Нидерландов. Никакой пошлости, музыкально, ставка делалась именно на голос, звучание, ну и слова, естественно. Для меня это культура сцены. Порадовали, и без разницы какое место заняли.
Отдельно понравилась Норвегия.
Остальные, как похожие между собой предметы, выбирать приходилось по своим музыкальным приоритетам, потому что, что ни номер, так сразу приходит на ум, на кого похожи. Взять хотя бы выступление Беларуси: разве не бледный повтор номера Русланы? А Азербайджан напомнил Билана с обживанием пространства, эффектно, да и вообще, но не голосом. У финов чёрный вариант Барби-гёл ин Барби-ворлд.. Германия как турки, Греция как Жох молдавский, Молдавия с Румынией представили мобов-боссов... после шоу почти головная боль.)

Конкурс английской песни должен проводится всегда в Великобритании
19.05.2013 13:57
А если это конкурс всех европейских стран, то представитель каждой страны должен петь только на языке своей страны,
И оценивать исполнителя надо по нескольким категориям-за вокальные данные,за артистичность и за режиссуру самого номера

Сидоров
19.05.2013 13:46
Дания ещё до начала действа была объявлена главной претенденткой. Это вам ни о чём не говорит? Евровидение давно уже большой проект с заранее объявленным результатом. Посудите сами: все песни (чуть лучше - чуть хуже) на один лад. Выбраковываются те страны, что уже принимали у себя конкурс. Выбираются те, которые его "потянут" материально. Плюс политические соображения. Ничего хитрого. Всё абсолютно прозрачно и предельно честно.

Марго
19.05.2013 14:05
Три с лишним часа, можно сказать, прошли впустую, как будто и не было финала. Никакого сюрприза, никакой интриги после навязчивого мнения букмекеров. Лично я закрою глаза на эти баллы и буду продолжать слушать своих фаворитов.

Оня
19.05.2013 10:08
Мне показалось, что в этот раз было много сильных песен и хороших исполнителей. Но вот своеобразия было мало. Как-то всё было похоже друг на друга.
Биргит спела достойно и песня красивая, Но, похоже, пока на английском не запоют, не оценят.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

Я-ЖУРНАЛИСТ ТОП

Последние новости