NB! Подростковые шайки портят жизнь вам или вашим детям? Расскажите о своем опыте контакта с малолетними хулиганами!

 (50)
NB! Подростковые шайки портят жизнь вам или вашим детям? Расскажите о своем опыте контакта с малолетними хулиганами!
Иллюстрация Атса Нукки

Уважаемые читатели!

В последнее время учащаются сообщения о хулиганских и порой даже опасных для жизни выходках компаний несовершеннолетних. По информации полиции, в Таллинне даже действуют криминальные группировки русскоязычных подростков, увлеченных тюремной "романтикой". Известны несколько случаев, когда людей избивали и грабили прямо в кафе, на улицах, в общественном транспорте. Случайно попавший под руку хулиганам ребенок чуть не стал инвалидом — его вытолкнули из трамвая. И таких случаев, увы, все больше.

Друзья!

Бессильна, судя по всему, и полиция — она лишь наивно надеется, что накал хулиганства пойдет на спад, когда погода станет хуже и начнется учебный год.

Поэтому мы просим вас поделиться с нами и всеми читателями RusDelfi вашим опытом — огласка поможет справиться с безнаказанностью!

Если вы или ваши дети, юные или пожилые родные и знакомые пострадали от действий хулиганов, если они мешают вам в вашем подъезде или дворе, портят имущество или задираются - присылайте нам фотографии, видео и тексты к нам в редакцию на адреса rus@delfi.ee и vihje@delfi.ee.

Читайте также:

А может, вы и сами родитель или родственник такого хулигана, и уже не знаете, что и делать?.. Свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь.

Мы обещаем хранить анонимность авторов сообщений, но о тех, кто нарушает общественный порядок и плюет на общепринятые правила, пусть узнают все!

Разумеется, дело касается не только Ласнамяэ, но и других частей города Таллинна, а также и прочих городов и населенных пунктов Эстонии. Распоясавшаяся летом молодежь вряд ли успокоится с началом учебы, как на это надеется полиция, и насилие может захлестнуть и школы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии