Читатель RusDelfi просит помощи и готов щедро вознаградить. Поможем вернуть ему ценную и памятную вещь!

 (1)
Читатель RusDelfi просит помощи и готов щедро вознаградить. Поможем вернуть ему ценную и памятную вещь!
Фото читателя Delfi

В редакцию RusDelfi нередко приходят письма наших читателей, многие из которых становятся основой для расследований и публикуемых материалов. Порой вы просите нас помочь, что мы, по мере возможностей, и делаем, часто даже не афишируя этого. Но данная просьба от молодого человека, назовем его Олег (настоящее имя редакции известно), была сколь необычна, столь и трогательна, поэтому мы приводим ее здесь полностью.

Вот что написал нам Олег:

"По глупости в трудный момент заложил в ломбард крестик отца. Так как не являюсь завсегдатаем подобных заведений, полагал, что это же ерунда, завтра приду и выкуплю, но моя самонадеянность и неосторожность сыграли со мной злую шутку – сначала не было долгожданных денежных поступлений и я упрашивал подождать, потом вещь уже пошла в продажу и я опять попросил подождать, а потом закрутился и уехал по работе на неделю, потеряв всякую связь, и вещь нашла нового владельца через сайт объявлений okidoki.ee. Поскольку это крестик золотой, единственная память о моем отце, которую я точно смогу пронести с собой через года, вчера ехал из ломбарда как в воду опущенный и готов всё отдать, лишь бы вернуть это.

Свою глупость и ошибку я не смогу простить себе никогда, есть лишь последняя надежда найти нового владельца и соблазнить неплохим заработком за эти неудобства и просьбу вернуть.

Имеется фотография крестика ( по моей просьбе выслали из ломбарда) и договор ( просроченный, но может послужить доказательством моих слов, что ситуация достаточно проста и типична).

Куплен он был в период с 28.06 по 11.07 – именно в этот период я не выходил на связь с ломбардом. Ломбард – Kesklinna Lombard, Maneeži 7.

Продавали именно там, но объявление человек нашел на okidoki, они продают оттуда. Продажная цена была порядка 250 евро (может, 240 или 260). Спасибо большое заранее!"

Фото читателя Delfi

Уважаемый новый владелец золотого крестика, изображенного на фотографии!

От имени нашего читателя мы просим вас обратиться к нам в редакцию по адресу э-почты rus@delfi.ee или по указанным на сайте номерам телефонов, если вы готовы вернуть драгоценное во всех смыслах изделие его прежнему хозяину.

Олег готов возместить ваши расходы и добавить от себя щедрый бонус за беспокойство и понимание!

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии