Часто задаваемые вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Что такое «Я – журналист»?

«Я – журналист» – рубрика на портале DELFI, куда могут писать и присылать свои тексты, фотографии, видео все, кому есть, чем поделиться с другими людьми, есть, о чем проинформировать их. «Я – журналист» – народная журналистика в ее самом лучшем и глубоком понимании. Рубрика успешно работает больше четырех лет. За это время у нее появились тысячи постоянных читателей и десятки постоянных авторов. 

Кто может присылать информацию в рубрику «Я – журналист»?

Любой желающий может проявить инициативу и прислать свой материал на DELFI. Это можно сделать как по почте (journalist@delfi.ee), так и через форму зарегистрированного пользователя. Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ

На какие темы можно присылать информацию в рубрику «Я – журналист»?

Присылайте статьи, фотографии, видеоматериалы и мнения на актуальные и горячие социальные темы. Мы ценим репортажи из реальной жизни, оперативные обзоры местных событий и происшествий. Приветствуются также отзывы о хороших или плохих концертах, книгах, спортивных мероприятиях или представлениях. Вы также можете поделиться опытом: как вы вышли из сложной ситуации, где и как искали помощь и т.д. Побывали в интересных уголках Эстонии и мира - напишите и пришлите нам фото! 

В рубрике «Я – журналист» будут выходить все присланные статьи?

Окончательное решение по поводу того, какие статьи и в каком виде будут опубликованы, принимают редакторы DELFI. Советуем присылать статьи, содержащие точные факты, а информация должна быть одинаково понятна всем читателям. Будут опубликованы статьи, которые касаются большей части жителей страны, вызывают удивление или имеют эмоциональную окраску. Редакция имеет право редактировать Ваш текст. 

Мой материал опубликовали. Что дальше?

Значит, Вы прислали интересный материал и редакция посчитала, что он будет интересен и читателям. Спасибо Вам! Помимо того, что Ваш материал прочтут сотни, а то и тысячи людей, Вы можете получить за свое творение баллы - DELFI-кроны, и затем заказать на них призы. Подробнее об этом читайте в разделе "Премиальная система".  

К сожалению, с 1 января 2017 года за опубликованные материалы в рубриках "Я - журналист" и Rahva Hääl зарегистрированным пользователям больше не будут начисляться Delfi-кроны. Имеющиеся пункты можно использовать для заказа подарков до конца 2017 года.